481 287

ВАКАНСИИ

197 590

РЕЗЮМЕ

215 904

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 3 лет

График работы:
Полный день

Требования:
Опыт работы в данной должности на мясоперерабатывающем предприятии не менее 3-х лет.
Наличие высшего или среднего профессионального образования.

Должностные обязанности:
Должностные обязанности.
Контролировать соблюдение технологических процессов на всех этапах производства. Оперативно выявлять и устранять причины их нарушения.
Обеспечивать выполнение выпуска продукции, соответствующей нормативно-технической документации, контролировать качество входящего сырья и материалов для предотвращения производственного брака. Вносить предложения по улучшению качества продукции. Разрабатывать новые технические условия и технологические инструкции на продукцию. Производить оценку качества колбасных изделий с изменением технологии производства, изменения композиции пряностей и других добавок.

Условия работы:
Оформление по ТК РФ.
Заработная плата – при собеседовании.
График работы: 5 дней (выходные суббота, воскресенье).
Режим работы с 9.00 до 18.00.
Обеспечение питанием и спецодеждой.
Обязательно направлять РЕЗЮМЕ на адрес: vasilkovamv@mail.ru
Контактное лицо: Марина Васильевна т. 8-952-208-13-98 или 331-86-87 (доб.2147)

Работодатель: ООО ПК Петербурженка

ООО «Петербурженка» компания по производству мясных деликатесов и колбас. Ведущий производитель деликатесной мясной продукции по г. Санкт-Петербургу и Северо-Западному подробнее

Метро: Проспект Большевиков

Адрес: Санкт-Петербург, Ул. Ворошилова, д. 2 (посмотреть на карте)