481 354

ВАКАНСИИ

197 518

РЕЗЮМЕ

215 934

КОМПАНИИ

Размещено 20 июня 2017

по договоренности

Технолог общественного питания

ФИО: Демидова Анна Владимировна

Дата рождения: 15 августа 1993 (30 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Санкт-Петербург (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Высшее
2010-2015
ФГБОУ ВО Самарский государственный технический университет
Факультет пищевых производств,
Специальность "Технология продуктов общественного питания"
Квалификация Инженер-технолог
Красный диплом

Владение иностранными языками

Английский язык

Опыт работы

Опыт работы 2 года 8 месяцев
1. Октябрь 2014 - июнь 2015
9 месяцев
ФГБОУ ВО Самарский государственный технический университет
Факультет пищевых производств
Лаборант
Подготовка оборудования к проведению экспериментов, проверка оборудования согласно разработанным инструкциям и другой документации.
Участие в выполнении экспериментов, проведение наблюдений, снятие показаний приборов, ведение рабочих журналов.
Обеспечение сотрудников кафедры необходимыми для работы оборудованием, реактивами.
Обрабатывает, систематизация и оформление в соответствии с методическими документами результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учета.
Проведение выборки данных из литературных источников, реферативных и информационных изданий, нормативно-технической документации в соответствии с установленным заданием.
2. Июль 2015 — май 2017
1 год 11 месяцев
ФГБОУ ВО Самарский государственный технический университет
Факультет пищевых производств
Ассистент-преподаватель (по совместительству)
Преподавание дисциплины «Научные основы создания продуктов общественного питания», разработка рабочих программ, методических указаний, фондов оценочных средств, методических пособий.
3. Июль 2015 — май 2017
1 год 11 месяцев
ФГБОУ ВО Самарский государственный технический университет
Факультет пищевых производств
Заведующий лабораторией
Обеспечение подготовки лаборатории кафедры к учебному процессу, производственной и исследовательской работе;
разработка новых и совершенствование существующих методов лабораторного контроля и внедрение в пищевое производство;
осуществление контроля за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории и принимает меры по устранению имеющихся недостатков;
организация работы по охране труда и производственной санитарии в лаборатории кафедры; ведение отчетной документации;
совместно с зав. кафедрой планирование развития лабораторной базы кафедры;
организация работы инженеров и лаборантского состава кафедры;
контроль за соблюдением работниками правил охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
проведение ежегодной инвентаризации лабораторного оборудования.Организация работы сотрудников ( 3 лаборанта, 1 инженер)

Профессиональные навыки и знания

Знание теории технологии общественного питания. Знания методов химического анализа продуктов. Навыки преподавания в вузе и оформления документации. Навыки организации работы персонала - лаборантов и инженера. Уверенный пользователь ПК

Дополнительные сведения

Пройдено повышение квалификации по программе "Электронная информационно-образовательная среда вуза". Удостоверение ПК № 0183370