481 307

ВАКАНСИИ

197 562

РЕЗЮМЕ

215 913

КОМПАНИИ

Размещено 11 апреля 2017

по договоренности

Заведующий производством общественного питания

ФИО: Макарова Лилия Геннадьевна

Дата рождения: 30 апреля 1977 (47 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Санкт-Петербург (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

среднее-специальное

Дополнительное образование

Обучающий центр "КОННЕССАНС" курсы повышения квалификации 23.03.2001 - 25.05.2001 Повар 6 разряда,кондитер 5 разряда.

Опыт работы

Организация работы производства по приготовлению пищи. Работа с поставщиками, планирование объемов необходимого сырья, прием сырья, проверка сопроводительной документации и сырья по качеству.Контроль соблюдения технологических процессов изготовления блюд;Контроль предпродажной подготовки продукции; Руководство, обучение и управление персоналом;Контроль за соблюдением санитарных норм и прохождением медицинского осмотра работниками.Расчёт себестоимости готовой продукции.
Ведение технологической документации.Организация и обслуживание банкетов и выездных мероприятий.

Профессиональные навыки и знания

Организация работы производства по приготовлению пищи. Работа с поставщиками, планирование объемов необходимого сырья, прием сырья, проверка сопроводительной документации и сырья по качеству.Контроль соблюдения технологических процессов изготовления блюд;Контроль предпродажной подготовки продукции; Руководство, обучение и управление персоналом;Контроль за соблюдением санитарных норм и прохождением медицинского осмотра работниками.Расчёт себестоимости готовой продукции.
Ведение технологической документации.Организация и обслуживание банкетов и выездных мероприятий.