481 312

ВАКАНСИИ

197 561

РЕЗЮМЕ

215 915

КОМПАНИИ

Размещено 26 января 2017

по договоренности

Комендант

ФИО: Ершов Валерий Вячеславович

Дата рождения: 31 октября 1965 (58 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Санкт-Петербург (показать на карте)

 

Условия

..согласно КЗОТ

Образование

Высшее, Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики

Факультет: Экономика и управление на предприятии в сфере сервиса.
Специальность: Экономист-менеджер

Владение иностранными языками

немецкий.базовый

Опыт работы

06.2002—12.2016.
14 лет 7 месяцев
Руководитель ,мастер универсал.
ИП, г. С-Пб, полная занятость.
Реклама, поиск заказов, разработка проектно-сметной документации, заключение договоров, организация и контроль выполнения строительно-отделочных работ на участке;
- организация приемки и хранения материалов, конструкций, изделий;
- обеспечение рабочих бригад инструментом, приспособлениями, средствами индивидуальной защиты;
- техника безопасности на производстве.
Обладаю знаниями по строительству, отделке и реставрации объектов с нулевого цикла. отсюда знаю весь рынок строительно-отделочных материалов. инструментов, оборудования, хранение материалов, организацию продаж, кассовые операции, прекрасно разбираюсь в людях, обладаю аналитическим складом ума, занимаюсь спортом.

01.1998—06.2002
4 года 6 месяцев
Директор ресторана
ООО "Гостиница "Тихвин", г. Тихвин, полная занятость.
Организация производства с нуля, разработка дизайна ресторана, бара, кухни, планирование и реализация привлечения и повышения прибыли, выпуск и реализация продукции, оказание услуг общественного питания, работа с поставщиками и контролирующими органами, подбор и обучение персонала и т.д.. В 2000-2002гг.ресторан "Тихвин" являлся лучшим высоко прибыльным предприятием в городе, в конкурсах проводимых администрацией города занимал первые места почти во всех номинациях. Администрация города постоянно привлекала к мероприятиям выездного обслуживания для членов правительства и высоких гостей... Хорошо разбираюсь в гостиничном и ресторанном бизнесе, розничной продаже продуктами питания и алкоголем (работал :зав. производством, барменом, ст. продавцом, занимался охранной деятельностью)

Профессиональные навыки и знания

Строительство и организация производства с нулевого цикла.
Дизайн,ремонт,отделка помещений.
Монтаж оборудования и эксплуатация.
Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент.
Управление деятельностью производства,предоставление услуг и реализация продукции.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Разработка блюд, составление меню.
Подбор кадров/Обучение/Наставничество.
Контроль безопасности/санитарных условий/качества.
Управление сетью поставщиков/запасами.
Совершенство обслуживания услуг.
Управление несколькими заведениями.
Стратегии увеличения прибыли.
Работа с контролирующими органами.
Розничная торговля продуктами питания и алкоголем, строительными материалами и оборудованием.

Дополнительные сведения

по требованию