481 313

ВАКАНСИИ

197 547

РЕЗЮМЕ

215 919

КОМПАНИИ

Размещено 16 июля 2016

по договоренности

управляющий, директор

ФИО: Вишневский Александр Георгиевич

Дата рождения: 16 февраля 1974 (50 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Санкт-Петербург (показать на карте)

 

Образование

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
Высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Менеджмент в массовом питании
Специальность: Менеджер
1999
УЦ Госкомстата России
Среднее специальное, Очно-заочная форма обучения.
Специальность: Бухгалтер
1995
Мурманский торгово-экономический техникум
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Техник-технолог
Курсы и тренинги
1996
Мурманский торгово-экономический техникум
Бармен-официант
Мурманск

Владение иностранными языками

Английский базовый

Опыт работы

04.2011—09.2015
4 года 6 месяцев
Управляющий
ООО "Рестораны Севера" "Лига Паб" на Лиговском проспекте, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Запуск ресторана с "нулевого" цикла.
Организация, планирование и оперативное руководство деятельностью ресторана;
Разработка и организация маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение прибыли и развитие ресторана;
Взаимодействие с контролирующими государственными органами;
Ведение финансовой отчетности ресторана;
Работа с поставщиками, проведение тендеров, мониторинг цен и качества товаров;
Оптимизация расходов;
Проведение инвентаризации;
Контроль соблюдения правил пожарной безопасности и санитарных норм;
Заказ-прием товара, складской учет;
Контроль работы кухни, калькуляция блюд, разработка меню совместно с шеф-поваром;
Контроль соблюдения качества стандартов обслуживания клиентов, решение конфликтных ситуаций;
Разработка стандартов обслуживания и бизнес-процедур;
Ведение кадровой документации, подбор персонала.
05.2014—09.2014
5 месяцев
Антикризисный управляющий
НИИ и завод "Электрон" столовая, г. Санкт-Петербург.
Организация производства. Разработка и проработка нового меню, составление технико-технологических и калькуляционных карт, обучение поваров работать строго по технологии, соблюдая все нормы закладки.. Оптимизация затрат, мониторинг поставщиков и их замена на более выгодных. Частичная замена персонала. Предотвращение краж, путем контроля производства, внедрением учетной программы AIKO, внеплановых инвентаризации продуктов и наличных в кассе. Выведение столовой на food-cost 30%.
Заведение всех нормативных документов по СЭС, ТБ и пожарной безопасности.
Предприятие функционирует и приносит прибыль.
12.2006—03.2011
4 года 4 месяца
Управляющий, заведующий производством
ООО "Ладога", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Оперативное управление работой бистро, составление отчетности, калькуляции, технико-технологических карт, разработка и проработка меню, управление персоналом, работа с поставщиками, контроль за качеством выпускаемой продукции, соблюдением санитарных норм, техники безопасности, работа с контролирующими органа. Приготовление блюд.
06.2003—12.2006
3 года 7 месяцев
Управляющий
ООО "Эдельвейс", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Организация административно-хозяйственного процесса предприятия. Открытие с с 0 кафе и VIP зала строительной компании, столовой на заводе. Контроль за качеством обслуживания посетителей, выпускаемой продукцией, поступающем сырьем, соблюдением санитарных норм, техники безопасности. Взаимодействие с контролирующими органами. Инвентаризация, отчетность по финансовой деятельности предприятия.

Профессиональные навыки и знания

Управляющий
ООО "Рестораны Севера" "Лига Паб" на Лиговском проспекте, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Запуск ресторана с "нулевого" цикла.
Организация, планирование и оперативное руководство деятельностью ресторана;
Разработка и организация маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение прибыли и развитие ресторана;
Взаимодействие с контролирующими государственными органами;
Ведение финансовой отчетности ресторана;
Работа с поставщиками, проведение тендеров, мониторинг цен и качества товаров;
Оптимизация расходов;
Проведение инвентаризации;
Контроль соблюдения правил пожарной безопасности и санитарных норм;
Заказ-прием товара, складской учет;
Контроль работы кухни, калькуляция блюд, разработка меню совместно с шеф-поваром;
Контроль соблюдения качества стандартов обслуживания клиентов, решение конфликтных ситуаций;
Разработка стандартов обслуживания и бизнес-процедур;
Ведение кадровой документации, подбор персонала.
05.2014—09.2014
5 месяцев
Антикризисный управляющий
НИИ и завод "Электрон" столовая, г. Санкт-Петербург.
Организация производства. Разработка и проработка нового меню, составление технико-технологических и калькуляционных карт, обучение поваров работать строго по технологии, соблюдая все нормы закладки.. Оптимизация затрат, мониторинг поставщиков и их замена на более выгодных. Частичная замена персонала. Предотвращение краж, путем контроля производства, внедрением учетной программы AIKO, внеплановых инвентаризации продуктов и наличных в кассе. Выведение столовой на food-cost 30%.
Заведение всех нормативных документов по СЭС, ТБ и пожарной безопасности.
Предприятие функционирует и приносит прибыль.
12.2006—03.2011
4 года 4 месяца
Управляющий, заведующий производством
ООО "Ладога", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Оперативное управление работой бистро, составление отчетности, калькуляции, технико-технологических карт, разработка и проработка меню, управление персоналом, работа с поставщиками, контроль за качеством выпускаемой продукции, соблюдением санитарных норм, техники безопасности, работа с контролирующими органа. Приготовление блюд.
06.2003—12.2006
3 года 7 месяцев
Управляющий
ООО "Эдельвейс", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Организация административно-хозяйственного процесса предприятия. Открытие с с 0 кафе и VIP зала строительной компании, столовой на заводе. Контроль за качеством обслуживания посетителей, выпускаемой продукцией, поступающем сырьем, соблюдением санитарных норм, техники безопасности. Взаимодействие с контролирующими органами. Инвентаризация, отчетность по финансовой деятельности предприятия.

Дополнительные сведения

Знаю как вывести предприятие из кризиса и получать постоянный доход. Опыт открытия и запуск заведений с нуля. Есть своя команда. Отработанное меню. Знаю технологию приготовления блюд европейской, русской, итальянской, грузинской кухни, обучу поваров готовить вкусно, красиво и быстро, а официантов и барменов отличному сервису.
Компьютерные навыки:
1-С бухгалтерия, 1-C Рарус общепит, R-Keeper St. Hous, AIKO МS office, интернет