481 308

ВАКАНСИИ

197 562

РЕЗЮМЕ

215 916

КОМПАНИИ

Размещено 03 февраля 2010

от 27 400 рублей

Технолог; мастер участка

ФИО: Татьяна

Дата рождения: 07 мая 1965 (59 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Санкт-Петербург (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Высшее. Ленинградский химико-фармацевтический институт. Технологический факультет.Специальность: инженер-химик-технолог микробиологического синтеза.

Опыт работы

Период работы: С сентября 2007 по февраль 2009 года
Должность: Мастер производства (Полная занятость)
Название организации: ООО "Си-Продукт", г. Санкт-Петербург
Выпуск продукции быстрого приготовления.
Должностные обязанности и достижения: Организация работы смены в соответствии с торговыми заявками; контроль за количеством и качеством выпускаемой продукции; ведение технологической отчетности; контроль за санитарным состоянием цеха; участие в инвентаризации цеха.

Период работы: С марта 2005 по июль 2007 года
Должность: Мастер производства (Полная занятость)
Название организации: ОАО "Петрохолод", г. Санкт-Петербург
Производство мороженого.
Должностные обязанности и достижения: Организация работы смены в соответствии с торговыми заявками; контроль за количеством и качеством выпускаемой продукции; ведение технологической отчетности; контроль за санитарным состоянием цеха.

Период работы: С августа 1987 по сентябрь 2004 года
Должность: Инженер-химик; инженер-технолог; мастер цеха (Полная занятость)
Название организации: ОАО "Ай-Си-Эн Октябрь", г. Санкт-Петербург
Производство готовых лекарственных средств.
Должностные обязанности и достижения: Разработка технологической документации; организация работы смены в соответствии с правилами ИСО и GMP; контроль за количеством и качеством выпускаемой продукции; ведение технологической отчетности.

Профессиональные навыки и знания

Приготовление и проведение качественных и количественных анализов растворов для инъекций;разработка технологической документации; организация работы смены в соответствии с правилами ИСО и GMP; контроль за количеством и качеством выпускаемой продукции; ведение технологической отчетности; организация работы смены в соответствии с планом;перераспределение рабочей силы в случае необходимости; участие в инвентаризации цеха;руководство коллективом до 50чел.