481 314

ВАКАНСИИ

197 575

РЕЗЮМЕ

215 906

КОМПАНИИ

Размещено 20 августа 2008

от 73 000 рублей

руководитель производства

ФИО: Паринова Ольга

Дата рождения: 25 июля 1981 (42 года)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Санкт-Петербург (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

2005 - Государственный Университет низкотемпературных и пищевых технологий (инженер-технолог )

Опыт работы

07.2007 - ООО "Русель" (сеть ГМ "Карусель")
Заместитель руководителя производства "Мясо, рыба, сал

-Контроль и анализ работы производства в гипермаркете
-Управление товарными запасами, контроль за выкладкой товара.
-Обучение персонала, организация работы,распределение обязанностей
-контроль сопроводительной документации, качества поставляемой продукции, отслеживание сроков годности, подбор поставщиков
-Контроль качества выпускаемой продукции,отслеживание технологического процесса
-50 человек в подчинени


11.2006 - 05.2007 OOO «Экспресс-Продукт» (производство и розничная торговля)
Начальник производства салатов и п/ф.

- организация бесперебойной работы предприятия, организация и контроль работы персонала.
- управление товарными запасами, контроль за выкладкой товара.
- Подготовка планового производственного задания и контроль выполнения.
- Расчет необходимого количества сырья и упаковочных материалов.
- Анализ использования трудовых и нетрудовых ресурсов.


10.2005 - 08.2007 «РОК-5» (Рыбообрабатывающий комбинат №5)
Сменный мастер

-Прием сырья, оценка качества, контроль соблюдения технологических потерь.
- Организация работы смены и цеха, контроль за выполнением сменного задания, контроль качества продукции,
- контроль соблюдения технологического процесса,
- Следить за работоспособностью и исправностью торгового оборудования, подавать необходимые заявки на заказ и ремонт оборудования и помещений
- Следить за чистотой и порядком на объекте, дисциплиной.
- Организовывать труд работников, обеспечивать соблюдение трудовой дисциплины, контролировать правильное и точное исполнение всеми работниками своих функциональных обязанностей.

05.2005 - 10.2005 МК "Диетпродукт"
Мастер сырьевого участка и участка полуфабрикатов




Профессиональные навыки и знания

07.2007 - ООО "Русель" (сеть ГМ "Карусель")
Заместитель руководителя производства "Мясо, рыба, сал

-Контроль и анализ работы производства в гипермаркете
-Управление товарными запасами, контроль за выкладкой товара.