481 307

ВАКАНСИИ

197 562

РЕЗЮМЕ

215 913

КОМПАНИИ

Размещено 08 апреля 2008

от 70 100 рублей

шеф-повар

ФИО: Наталия Александровна

Дата рождения: 31 января 1976 (48 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Санкт-Петербург (показать на карте)

 

Образование

Образование:высшее
Дополнительное образование:
курсы зав. производством
академия гостеприимства курсы повышения квалификации для шеф поваров (Илья Лазерсон, Серж Ферри)
Обучение итальянской кухни под руководством шеф повара Долгова В.А.

Опыт работы

2007.09-2008.04. ресторан «Аристократ», шеф повар. Открытие «с нуля», закупка инвентаря, оборудования, интересное меню, итальянская кухня, мангал, тандыр, разработка меню для покерного клуба, бильярда, калькуляция, технологические карты, текущая документация, работа с поставщиками, обучение персонала кухни и зала.
2005.8 – 2007-09. шеф повар. тратория «Ponte alla Cascata» итальянская кухня. Открытие с нуля, закупка, инвентаря, итальянское меню, подбор команды, работа с поставщиками, заказ и прием товара, обучение персонала-- поваров, официантов, , также отдел кулинарии в универсаме, разработка меню для кулинарии, организация совместной работы кулинарии и ресторана на одном производстве, бизнес ланчи, служебное питание на 100 человек, в подчинении 30 человек.
2004.6 – 2005.8 гранд кафе Райский уголок шеф повар
современное меню европейской и русской кухни, калькуляция, технологические документы, база поставщиков, обучение персонала на кухне и в зале
2003.5 - 2004.5 ооо "Новый рубеж"
Должность: старший повар
Казино, ресторан, 2 кафе. Должность: старший повар Обязанности: контроль качества готовой продукции, приготовление блюд европейской и итальянской кухни под руководством шеф повара Долгова В.А.
2003. - 2004. Стрельна ресторан
Должность: повар горячего цеха
приготовление блюд восточной кухни, банкеты

Профессиональные навыки и знания

свое интересное меню, итальянская кухня, европейская, мангал, тандыр.движение товара, работа с поставщиками, инвентаризация, оптимизация меню, создание меню в разных ценовых категориях. умение и желание открытия проектов с «нуля». Интересны проекты в различных городах по открытию ресторанов или предприятий общественного питания, начиная от разработки концепции и закупки оборудования, до составления меню, технологических карт.

Дополнительные сведения

Организаторские способности, проффесионализм, ответственность, интересное меню, технологические и калькуляционные карты, ведение текущей документации, хорошее знание R-keepr

Комментарий к резюме

: умение работать командой, свое интересное меню, итальянская кухня, европейская, мангал, тандыр.движение товара, работа с поставщиками, инвентаризация, оптимизация меню, создание меню в разных ценовых категориях. умение и желание открытия проектов с «нуля». Интересны проекты в различных городах по открытию ресторанов или предприятий общественного питания, начиная от разработки концепции и закупки оборудования, до составления меню, технологических карт.